A mi me gusta amargo y sin leche ,el de 85% de cacao esta buenísimo y además tiene muchas propiedades,el amargor del cacao da paso al dulzor del azúcar y dejar que se funda en la boca da una sensación buenísima,también me gusta el que tiene granos de sal entre medio tiene un contraste muy bueno,el único que no me gusta es el chocolate belga,el blanco,el que tiene mucha mantequilla pues no le encuentro el verdadero sabor a chocolate.
Alex leyendo tu coment...he descifrado "afrodisiaco"...la palabra viene de "AFRO"= AFRICANO, Y DISIACO" de dios.....el chocoloate-.....viene de algun dios negro??'
mmm, me encanta el chocolate...y como bien has dicho...tomarlo en el último momento, después de un buen vino o una copa de cava es delicioso!! Exquisito en pequeñas dosis!! UN besooo
El chocolate en todas sus variantes tiene connotaciones positivas...¿se puede pedir más? Nunca creí que me fuera a cansar de él. Sin embargo hace unos años tuve una comida, en la que todos los platos estaban basados o condimentados con chocolate...y hubo bastantes, jaja. Además del previo y el post que también fue excesivo. En fin, una locura chocolatera. después de aquello no pude probarlo en un tiempo...pero qué buena experiencia! Mañana mismo me encataría repetirla! Besos!
"El chocolate es todo lo que necesitas, pero un poco de AMOR de vez en cuando no duele "
Antonio Rui (alone)
No lo sabias que yo Yb soy um poeta?!... ahhahaha...
Besos, A.Rui as alone
LOU: Te agradeço muitíssimo teneres venido hasta mio Blog e lo comentário tan Bueno. Desculpa meu comentário en PORTANHOL (Português+Espanhol). Fica bien.
Lou mange autant de chocolat que tu le désires.. mais surtout pas de concombre c'est dangereux en ce moment . chez moi nous sommes de grand consommateur des deux et je t'avoue que cela m'inquiètte ,d'autant qu'il parle de 15 jours d'incubation ... alors je vais me tracasser encore pendant 15 jours :$ oupss
A mi me gusta amargo y sin leche ,el de 85% de cacao esta buenísimo y además tiene muchas propiedades,el amargor del cacao da paso al dulzor del azúcar y dejar que se funda en la boca da una sensación buenísima,también me gusta el que tiene granos de sal entre medio tiene un contraste muy bueno,el único que no me gusta es el chocolate belga,el blanco,el que tiene mucha mantequilla pues no le encuentro el verdadero sabor a chocolate.
ResponderEliminares curativo
ResponderEliminarantioxidante
levanta el ánimo, la libido
embellece por dentro y por fuera
me gustan los bombones con pimienta, con gengibre...
ResponderEliminarcon locorrr
con picante
negro sobre todo
Y saborearlo sobre la piel.... ;)
ResponderEliminarbesos
A mi también me gusta el de chili esta muy bueno y tiene un gusto muy original.
ResponderEliminarDe cenizas...esooooo molaaaaaa
ResponderEliminarpara mi terminar un buen vino con chocolate es lo mássss, pero he descubierto que con cava/champagne, potencia el sabor de los dos.
ResponderEliminarun poco temprano para pensar en ésto, no?
El afrodisíaco por excelencia, si señora. Besos Lou!
ResponderEliminarAlex leyendo tu coment...he descifrado "afrodisiaco"...la palabra viene de "AFRO"= AFRICANO, Y DISIACO" de dios.....el chocoloate-.....viene de algun dios negro??'
ResponderEliminarUna onzita todos los días es necesaria, como el agua más o menos.
ResponderEliminarTe sigo desde mis tacones
Mmmm, pásame un poquito...
ResponderEliminarBesos.
mmm, me encanta el chocolate...y como bien has dicho...tomarlo en el último momento, después de un buen vino o una copa de cava es delicioso!!
ResponderEliminarExquisito en pequeñas dosis!!
UN besooo
Complemento.
ResponderEliminarY que no falte ninguna de las dos cosas.
Besos.
con churros
ResponderEliminarLo mio es vicio, lo confieso.
ResponderEliminarNo puedo pasar ni un dia sin mi porción.
Besos Lou.
ahora a la cocina a rebuscar en el fondo de los armarios.
Ji,ji,ji
Nenaaaaa!!!! que estoy a dietaaaaaa aarrrrr!
ResponderEliminarUn beso
Sin leche bufff que vicio
ResponderEliminarAYer comí helado de chocolate puro. DIOSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! buenísimo. Sustitutivo no es...las cosas como son, pero menos da una piedra :P
ResponderEliminarYo soy más de salado, como la piel.
ResponderEliminarPero un dulce nunca amarga.
Ahora me comería más de uno. Que hambre joder.
Un abrazo amiga.
El chocolate en todas sus variantes tiene connotaciones positivas...¿se puede pedir más?
ResponderEliminarNunca creí que me fuera a cansar de él. Sin embargo hace unos años tuve una comida, en la que todos los platos estaban basados o condimentados con chocolate...y hubo bastantes, jaja. Además del previo y el post que también fue excesivo. En fin, una locura chocolatera. después de aquello no pude probarlo en un tiempo...pero qué buena experiencia! Mañana mismo me encataría repetirla! Besos!
Mmm... cuidado con él... un segundo en la boca... y toda la vida entre las piernas...
ResponderEliminarSin duda alguna el chocolate es uno de los placeres terrenales que aun podemos disfrutar (aunque luego nos podamos arrepentir... :) )
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Saludiños!!!
"El chocolate es todo lo que necesitas, pero un poco de AMOR de vez en cuando no duele "
ResponderEliminarAntonio Rui (alone)
No lo sabias que yo Yb soy um poeta?!... ahhahaha...
Besos,
A.Rui as alone
LOU: Te agradeço muitíssimo teneres venido hasta mio Blog e lo comentário tan Bueno.
Desculpa meu comentário en PORTANHOL (Português+Espanhol).
Fica bien.
c est très beau j adoreeeeeeeeeeeeee
ResponderEliminarjajjajaa, muy buena entrada Lou. ¡La rosa es preciosa! Y viva el chocolateeee
ResponderEliminarha ha oui èffectivement (°-^)
ResponderEliminarEl chocolate es todo lo que dices y más! Siempre se puede mezclar como en la foto!
ResponderEliminarLástima que engorde, jeje!
Lou mange autant de chocolat que tu le désires..
ResponderEliminarmais surtout pas de concombre
c'est dangereux en ce moment .
chez moi nous sommes de grand consommateur des deux et je t'avoue que cela m'inquiètte ,d'autant qu'il parle de 15 jours d'incubation ...
alors je vais me tracasser encore pendant 15 jours :$ oupss